Sekretariat

BIMTEK PENYUSUNAN MoU/PKS

Bimbingan Teknis Penyusunan MoU/PKS yang diselenggarakan oleh Bagian Hukum Setda Kab.Ngawi pada tanggal 8-10 Maret 2023 bertempat di Quest Hotel Semarang dan dihadiri oleh perwakilan OPD se Kab.Ngawi.Acara yg menghadirkan narasumber dari Biro Hukum Setda Prov. Jatim, Biro Pemerintahan dan Otoda Setda Prov. Jatim,Pengadilan Negeri Ngawi,Kejaksaan Ngawi dan Polres Ngawi ini bertujuan untuk memberikan wawasan tata cara kerjasama daerah dengan daerah lain dan kerjasama daerah dengan pihak ketiga.Bimbingan Teknis Penyusunan MoU/PKS yang diselenggarakan oleh Bagian Hukum Setda Kab.Ngawi pada tanggal 8-10 Maret 2023 bertempat di Quest Hotel Semarang dan dihadiri oleh perwakilan OPD se Kab.Ngawi.Acara yg menghadirkan narasumber dari Biro Hukum Setda Prov. Jatim, Biro Pemerintahan dan Otoda Setda Prov. Jatim,Pengadilan Negeri Ngawi,Kejaksaan Ngawi dan Polres Ngawi ini bertujuan untuk memberikan wawasan tata cara kerjasama daerah dengan daerah lain dan kerjasama daerah dengan pihak ketiga.