Berita Dinas

TOP BUMD AWARD

Kembali prestasi diraih Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam ajang TOP BUMD Award yang diselenggarakan oleh Top Business pada Rabu (5/4/2023) di Dian Ballroom -Hotel Raffles Jakarta Lt. 11 Ciputra World, Jakarta.

Pemerintah Kabupaten Ngawi memboyong sejumlah penghargaan diantaranya Kategori TOP BUMD AWARD 2023 kepada PT BPRS Ngawi, KategorI TOP Pembina BUMD 2023 Kepada H.Ony Anwar Harsono (Bupati Ngawi) dan TOP BUMD Awards 2023 BPRS # Bintang 4 kepada PT BPRS Ngawi.

Serta penghargaan di instansi kesehatan diantaranya kategori TOP BUMD Awards 2023 BUMD RSUD/BLUD # Bintang 4 Kepada RSUD Dr Soeroto Ngawi, kategori TOP Pembina BUMD 2023 Kepada Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono dan kategori TOP CEO BUMD 2023 kepada dr. Agus Priambodo Direktur RSUD Soeroto Ngawi.

Sumber: ig ngawikab