Berita Dinas

HALAL BI HALAL FORKOPIMDA DAN ASN

Memasuki hari pertama kerja setelah 1 minggu cuti lebaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Ngawi gelar halalbihalal bersama seluruh ASN jajaran ASN Pemkab Ngawi, Rabu (26/04/23) di Pendopo Wedya Graha.

Hadir dalam kesempatan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono bersama istri, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko bersama istri, jajaran Forkopimda dan ASN lingkup Pemkab Ngawi.

Kegiatan halal bihalal dikemas sederhana diisi dengan bersalam-salaman Bupati bersama Forkopimda dan ASN.

Disampaikan Bupati Ngawi kegiatan halalbihalal tahun ini meskipun dilaksanakan dengan pembatasan tidak mengurangi esensi dari silaturahmi, “Alhamdullilah setelah masa pandemi kita bisa melaksanakan halalbihalal kembali tentu dengan aturan salah satunya tidak banyak berkerumun,” ujarnya.

Sumber: ig ngawikab