Berita Dinas

HALAL BI HALAL IKPM

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri Halal Bihalal IKPM se Karesidenan Madiun di Pendopo Wedya Graha, Kamis (27/04/23).

Di kesempatan ini, Bupati Ngawi menyampaikan ucapan terimakasih, karena memilih Kabupaten Ngawi sebagai tuan rumah untuk kegiatan ini.
“Semoga niat silaturahim pada kesempatan siang hari ini senantiasa diridhoi dan diberkahi oleh Allah Subhanahu wa ta’ala,” tuturnya.

Selain itu Bupati Ngawi mewakili jajaran Pemerintah Kabupaten Ngawi menyampaikan ucapan Idul Fitri untuk semua yang hadir diacara ini terutama Pondok Gontor, “Apapila ada kesalahan dalam komunikasi, tindakan maupun kebijakan, kami mohon dimaafkan,”lanjutnya.

Kali ini, Ony Anwar juga mengatakan keberadaan Pondok Modern Gontor untuk Kabupaten Ngawi menjadi suatu kebanggaan, “Bisa jadi kedepan Ngawi itu santrinya paling banyak, dan ini menjadi kebanggaan bagi Kabupaten Ngawi,” ucapnya.

Hadir diacara ini, Pengurus dan Alumni Pondok Modern se Karesidenan Madiun.

Sumber: ig ngawikab