Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya dan Agama

AUDIENSI FORUM PEMBAURAN KEBANGSAAN DENGAN BUPATI NGAWI

Kamis, 7 September 2023, Bakesbangpol Kab. Ngawi melalui Bidang Ideologi, Wasbang, dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Agama, mendampingi Pengurus FPK (Forum Pembauran Kebangsaan) Kabupaten Ngawi melakukan audiensi dengan Bupati Ngawi. Audiensi ini bertujuan untuk memperkenalkan pengurus FPK yang baru, sesuai SK Bupati Ngawi No. 188/106.A/404.101.2/B/2023, serta memohan pengarahan pelaksanaan kegiatan FPK ke depannya. Bertempat di Ruang Kerja Bupati, Beliau menyampaikan pentingnya menggerakkan ruang-ruang silaturohim antarsuku dan etnis di wilayah Kabupaten Ngawi, karena guyub rukun akan menjaga stabilitas nasional.

@revolusimental_id
#revolusimental