Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan KonflikBidang Politik Dalam Negeri dan Kemasyarakatan

KICKOFF MEETING DAN KONSULTASI PUBLIK

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Ngawi yang diwakili Kepala Sub Bidang Penanganan Konflik dan Kepala Sub Bidang Organisasi Kemasyarakatan menghadiri kegiatan Kickoff Meeting dan Konsultasi Publik I yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Ngawi di Kurnia Convention Hall Ngawi pada tanggal 12 September 2023. Kegiatan tersebut dalam rangka penyusunan kajian lingkungan hidup strategis dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2025-2030 dan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2025-2045. Kegiatan tersebut juga mengundang Perangkat Daerah, DPRD, BUMN, BUMD, LSM, dan lain-lain.