Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya dan Agama

PENGHARGAAN GERAKAN PEMBAGIAN 10 JUTA BENDERA TAHUN 2023

Alhamdulillah… Pemerintah Kabupaten Ngawi mendapat Apresiasi dan Penghargaan atas Partisipasi Aktif dan Kerjasama dalam Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Tahun 2023. Jumlah Bendera Merah Putih yang telah dihimpun, dibagikan dan dikibarkan di Provinsi Jatim dan Kabupaten/Kota se Jatim pada tahun 2023 ini sebanyak 6.654.821 Bendera Merah Putih.
Terima kasih kepada seluruh perangkat daerah, BUMN, BUMD, instansi swasta, Ormas, dan masyarakat Kabupaten Ngawi yang telah memberikan sumbangsih dan curahan daya upaya dalam menyukseskan program Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih Tahun 2023 di Kabupaten Ngawi.

@revolusimental_id
#revolusimental