Bidang Politik Dalam Negeri dan Kemasyarakatan

KUNJUNGAN KERJA

Pada hari Senin tanggal 18 September tahun 2023, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Ngawi melakukan kunjungan kerja ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tulungagung. Dalam kesempatan tersebut Bakesbangpol Ngawi diwakili oleh Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan, dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Agama, Kepala Sub Bidang Politik Dalam Negeri, Kepala Sub Bidang Organisasi Kemasyarakatan, dan Pelaksana diterima oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tulungagung beserta Kepala Bidang Politik dan Wasbang. Kunjungan kerja tersebut dalam rangka studi tiru dan koordinasi tentang pengusulan dana hibah KPU dan BAWASLU serta Desk Pemilu dan Pilkada menjelang Pemilu dan Pilkada serentak tahun 2024.