Berita Dinas

SAFARI RAMADAN DI KECAMATAN KWADUNGAN

Hari ke-12 di bulan Ramadhan, Safari Ramadhan di Pondok Pesantren Bani Sulaiman Kwadungan, Senin (3/03/23).

Hadir Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono beserta istri, Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko beserta istri, Sekda Ngawi Mokh.Sodiq Triwidiyanto serta jajaran Forkopimda Ngawi beserta kepala OPD.

Dikesempatan ini, Bupati Ngawi menyampaikan serta mengajak kepada jama’ah di hari ke 12 atau masuk 10 hari ke dua di bulan puasa untuk memaknai secara menyeluruh dan benar benar memanfaatkan waktu untuk beribadah sebaik mungkin. “10 hari kedua adalah fase maghfiroh (ampunan), mari kita memaknai secara menyeluruh dan benar benar memanfaatkan waktu untuk beribadah supaya kita mendapatkan ampunan dari Allah SWT dari dosa-dosa dimasa lalu,” tuturnya.

Seperti biasanya, disela kegiatan ini dilakukan penyerahan bantuan sejumlah uang tunai, Al Qur’an dan peralatan sholat.

Kali ini Ony Anwar berharap semua yang hadir diberi keberkahan keselamatan dan kesehatan, “Semoga kita senantiasa diberikan kesehatan dan umur panjang agar tetap bisa menjalankan ibadah kepada Allah SWT, amiin,”pungkasnya.

Sumber: ig ngawikab