15 May 2024
Berita DinasBidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik

KUNJUNGAN KERJA TIM ON THE SPOT (OTS) PRIORITAS NASIONAL WANTANAS RI

Pada hari Kamis 7 Maret 2024, Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Ngawi yang diwakili oleh Kepala Bidang Ideologi, Wawasan Kebangsaan Dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya Dan Agama turut menyambut Kunjungan Kerja Tim On The Spot (OTS) Prioritas Nasional Wantanas RI di Kabupaten Ngawi. Acara yang bertema “Strategi Penanganan Terpadu Potensi Resiko Pasca Pemungutan Suara Pemilu 2024 dalam rangka Menjaga Stabilitas Keamanan Nasional” yang bertempat di Ruang Guyub Polres Ngawi ini di hadiri oleh Bupati Ngawi, Dandim 0805 Ngawi, Kajari Ngawi, Ketua KPU Kab. Ngawi, Ketua Bawaslu Kab. Ngawi, Kadiskominfo Kab. Ngawi, Ketua FKDM Kab. Ngawi, Ketua FKUB Kab. Ngawi, tokoh masyarakat serta tokoh agama.