29 April 2024
Berita DinasSekretariat

SAFARI RAMADHAN 1445 H DI MASJID NURUL ISLAM DESA PLESET, PANGKUR

Pada hari Jum’at Pon tanggal 22 Maret 2024 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab Ngawi yang diwakili oleh Sekretaris dan Kabid Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik, menghadiri kegiatan safari ramadhan bertempat di Masjid Nurul Islam Dsn Pleset 1 Desa Pleset Kec Pangkur. Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Bapak Bupati berserta ibu, Bapak Wakil Bupati serta forkopimda atau yang mewakili. Turut serta hadir forkopimcam Kec Pangkur, Kepala Desa Se-Kec Pangkur, tokoh masyarakat dan tokoh agama di Kec. Pangkur. Dalam acara tersebut dilaksanakan sholat tarawih bersama di lanjutkan ramah tamah, Bapak Bupati berharap agar seluruh murid di Ponpes Nurul Islam memberikan manfaat positif dan memiliki karakter berbudi luhur supaya mampu menghadapi tantangan dimasa depan. Acara di lanjutkan dengan pemberian bantuan kepada warga kurang mampu, yatim piatu dan pengurus masjid.