29 April 2024
Berita DinasSekretariat

RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PENGANTAR LKPJ BUPATI NGAWI TA.2023

Pada hari Rabu tanggal 27 Maret 2024, Bakesbangpol Kabupaten Ngawi yang diwakili oleh Sekretaris Badan mengikuti Acara Rapat Paripurna Penyampaian Pengantar Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban ( LKPJ ) Bupati Ngawi Tahun Anggaran 2023. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Ngawi dan dihadiri oleh Bupati Ngawi, Pimpinan DPRD, Ketua Komisi dan anggota sebanyak 35 orang, Wabup, Sekda, Perwakilan Forkopimda , Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Inspektur, Kepala Badan, Kepala Dinas, Kepala Bagian ,Camat , Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Pers di Wilayah Kabupaten Ngawi.
Rapat Paripurna ini dibuka dan terbuka oleh Umum, dilaksanakan sekali dalam setahun, 3 bulan setelah tahun anggaran berakhir.
Rangkaian acara Rapat Paripurna ini, yaitu :
1.Penyampaian pengantar laporan LKPJ Tahun 2023
2.Penandatanganan Berita Acara LKPJ Tahun 2023